IPHONE觀光實鏡秀


進入現代的都會時代,人們對於一個城市的了解其實大多來自於網路,人們決定要去一個城市觀光放鬆,也都來自於網路的文字圖片介紹。但隨著手機影片的發達,或許我們有另一種新的方式可以重新了解一座城市,經由影片介紹,我們不但能清楚的認識當地的環境與方位,更能從影片的介紹中更詳細的了解這座城市的文化。

我們都是最了解我們城市的人,我們一定有很多話想和第一次來到這座城市的人說,我們將用我們最獨特的觀點,帶領觀光客真正的身歷其境,真正的了解我們的城市。

活動內容::以IPHONE拍出觀光故事介紹影片

項目包括:

將地方特色小吃、店家、新奇事務,全部包羅萬象介紹。

將消失的地方歷史文化,你所不知道故事、你遺忘的故事,通通找回來。

可直接規劃旅遊路線,如台北一日遊,請幫忙規劃一天行程,這樣便可包含食衣住行育樂,規劃出最佳路線,如同自由行般。

時程預計:即日期至2016年2月29日止

長度:不超過10分鐘之影片

獎項:分為內容獎、技術獎、人氣獎,獲勝者給予獎金,各獎項分別第一名5000元,第二名3000元,第三名1000元,上傳我們將比賽累積按讚數,按讚最多者為人氣獎,技術獎和內容獎則再請專業評審評分

報名:請將影片上傳至Google Drive,並將連結及報名表寄至Justryfilmtech@gmail.com,最終由我們統一上傳本站,以線上影展方式進行

報名表:

姓名

住址

電話

專長

興趣

影片名稱

影片長度

影片介紹

Featured Posts
Recent Posts